13.06.2020     0
 

Первые поцелуи – волнующие, яркие и долгожданные!


Первые поцелуи – волнующие, яркие и долгожданные!

Первые поцелуи – волнующие, яркие и долгожданные!

Первые поцелуи – волнующие, запоминающиеся, очень яркие и долгожданные. Эмоции от первого поцелуя накрывают с головой, бабочки в животе и слабость в ногах — вот что вспоминают о нем. Но может быть и по-другому.

Первые поцелуи – какие они

Те, кто ждет многого от первого поцелуя, иногда разочаровываются. Вспомним самого популярного волшебника в наши дни – Гарри Поттера.

Ему нравилась девочка из его школы, но когда они впервые поцеловались под омелой, друзьям Гарри смог сказать только, что «Это было мокро». Впрочем, он сразу поправился – потому что она плакала.

Чтобы вы чувствовали, как первый поцелуй наполняет вас теплом и начинается приятное головокружение, вашим партнером должен стать любимый человек.

Ну, или хотя бы тот, кто очень нравится. Создайте романтичную обстановку – мягкий свет, отсутствие посторонних (хотя иногда зрители только обостряют ощущения), звезды, беседа на волнующие темы, медленный танец.

А когда момент настанет, замолчите, можно прервать разговор на полуслове и, глядя в глаза партнеру, поцелуйте его.

Необходимые моменты: если готовите ужин, откажитесь от сильно пахнущих продуктов – лук, чеснок и т.д. Не забудьте почистить зубы, а лучше – принять душ.

В комнате (если вы дома) можно зажечь ароматические палочки, включить фоновую музыку. Впрочем, если вы оба любите «AC/DC» или «Slipknot», подойдут и они.

И не спешите целоваться прямо с порога. Проведите время вместе, дождитесь, пока ваша девушка или парень будут готовы к поцелую, вы увидите это по поведению. И только тогда начинайте.

Первые поцелуи – тренировка

Многие, особенно девушки, переживают, что не умеют целоваться. И ищут возможные варианты научиться.

Если есть близкая и более «продвинутая» в этом вопросе подруга, можно попросить ее. Она не только на словах расскажет, что и как делать, но и поделится опытом на практике (кстати, совет относится и к парням, и к девчонкам).

Собственно, друг тоже может помочь, но это уже зависит от ваших личных отношений и рамок.

Можно тренироваться на подручных предметах. Очень популярны в этом смысле помидоры, тем более они бессловесные и высказываться на тему ваших способностей не будут.

Умудрялись желающие научиться использовать и хлебобулочные изделия и многие другие кулинарные объекты. Но на самом деле ничего сложного здесь нет.

Нужно просто помнить несколько правил – не пытаться «зажевать» рот партнера, не кусать и не быть не слишком напористым.

Отвечайте на действия партнера, если же начинаете сами – понежничайте, поиграйте, в общем, главное не делать больно или неприятно. И тогда не только первые поцелуи, но и все последующие будут идеальными.

По статистике, поцелуи увеличивают продолжительность жизни и улучшают настроение, поэтому целуйтесь чаще и больше!