04.05.2020     0
 

Стоит ли отговаривать ребенка от прокалывания ушей?


Стоит ли отговаривать ребенка от прокалывания ушей или всё-таки разрешить

Стоит ли отговаривать ребенка от прокалывания ушей или всё-таки разрешить

Стоит ли отговаривать ребенка от прокалывания ушей или всё-таки разрешить?

В этом вопросе только один аспект является наиболее важным – где будет располагаться точка прокола. Всем известно, что ухо является очень тонким инструментом, который способен управлять человеческим организмом. На ухе расположено огромное количество точек, которые напрямую связаны с другими частями человеческого тела.

Чаще всего желание проколоть ухо возникает не с пустого места. Если появилось желание проколоть ухо, значит, сработала какая-то точка, которая захотела стать более активной. Данной желание, возможно, не будет означать того факта, что в этой активации нуждается организм. Возможно, это просто желание подражать кому-нибудь. Каждый человек уверен, что даже прокол в ухе сможет его хоть чуточку, но изменить. Прокол уха – это совсем нестрашное мероприятие.

Чаще всего подростки стараются за счет проколов изменить собственную внешность, так как данный возраст характеризуется поиском личности внутри самой личности.

Еще одно открытие, сделанное ученными, говорит о том, что если ухо проколоть как бы «не в тему», то организм будет не спокоен до тех пор, пока сережка не будет изгнана из тела. Сопротивление будет видно в качестве сыпи, раздражения или просто неудовлетворенности в проделанном проколе. Если серьгу вынуть, то в течение определенного периода времени дырка зарастет и исчезнет.